Новости - страница 8

Победители конкурсов TOP DRIVER 2019 побывали на китайском заводе SDLG
Китайский завод SDLG принял очередных гостей из России. На этот раз в состав делегации вошли победители региональных конкурсов Top Driver и Excavator Challenge, которые проходили в Санкт-Петербурге, Новокузнецке и Самаре в первой половине 2019 года.
12.11.2019
SDLG и Volvo объединяют производство экскаваторов
Руководство компаний Volvo CE и SDLG объявили о предстоящем объединении в области производства экскаваторов. С декабря 2020 большая часть экскаваторов SDLG будет производиться по технологиям Volvo и подаваться под этим брендом. Это объединение пока не касается колесных погрузчиков и другой строительной техники.
12.09.2019
СИМ-авто на выставке горнодобывающей техники
В рамках выставки “Уголь России и майнинг” компания “СИМ-авто” представила бульдозеры SHEHWA, а также экскаваторы и погрузчики SDLG. На отдельной площадке все желающие могли провести тест-драйв погрузчиков SDLG 956Fh, а профессиональные операторы соревновались в мастерстве управления этими машинами.
10.06.2019
Четвертый этап конкурса SDLG Excavator Challenge прошел в Санкт-Петербурге
В массовом сознании существует представление, что управление экскаватором – исключительно мужская профессия. Однако из любого правила бывают исключения и четвертый этап конкурса SDLG Excavator Challenge это наглядно продемонстрировал. Среди 16 участников была всего одна женщина, но именно она сумела занять первое место, обойдя своих коллег-мужчин.
12.06.2019
Конкурс Excavator Challenge SDLG в Среднем Поволжье
Компания «СИМ-авто» совместно с брендом SDLG провела конкурс профессионального мастерства Excavator Challenge SDLG в конце апреля 2019 года в Самаре.
25.05.2019
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа