Экскаваторы-погрузчики SDLG будут помогать ООН в Непале

07.04.2021

Машиностроительный завод SDLG является одним из ведущих производителей дорожно-строительной техники в Китае. Экскаваторы и фронтальные погрузчики этой марки работают на строительных площадках разных стран. С 2021 года они также будут использоваться Организаций Объединенных Наций в Непале.

Руководители завода предали представителям ООН пять новых экскаваторов-погрузчиков модели SDLG B877F. Эти машины сделаны по специальному заказу для работы в горных районах Непала. Техника будет использоваться для восстановления поврежденных коммуникаций, прокладки дорог и для расчистки завалов.

Как и вся техника, используемая в миротворческих и гуманитарных миссиях ООН, экскаваторы окрашены в белый цвет, а на капоты нанесены черные латинские буквы UN (United Nations).

Экскаваторы-погрузчики SDLG B877F оснащены двигателем мощностью 95 л.с. с крутящим моментом 420 Н·м. С передней стороны установлен погрузочный ковш объемом 1 м³, а сзади – экскаваторный ковш на 0,18 м³. Грузоподъемность погрузчика составляет 1,8 тонны, а общий вес машины – 8 тонн.

В России строительную технику SDLG можно приобрести в региональных отделах продаж компании «СИМ-Авто». Такие отделы уже действуют в 40 городах России, покрывая большую часть страны.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа