SDLG присоединяется к информационным системам АЕБ

07.04.2021

Компания «СИМ-Авто», которая является официальным представителем SDLG в России, подписала договор о сотрудничестве между SDLG и Ассоциацией Европейского Бизнеса (АЕБ). По условиям этого договора SDLG будет предоставлять информацию о своей деятельности, а АЕБ сможет использовать эти данные в своих информационных системах для анализа и публикации.

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery) стала первой китайской компанией, присоединившейся к программе статистического обмена АЕБ. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что с 2006 года фактическим владельцем китайского машиностроительного предприятия является концерн Volvo, которому принадлежит 70% акций компании. В своей работе компания давно использует западные стандарты, как в плане контроля качества, так и в организации производства и в вопросах социальной ответственности. Более того, предприятие ориентируется на западные экологические нормы.

Головной офис и основные производственные мощности SDLG расположены в китайском городе Линьи (провинция Шаньдун). На предприятии работает около трех тысяч сотрудников, а объем производства составляет более 50 тыс. машин в год. Основная продукция завода – экскаваторы, фронтальные погрузчики, дорожные катки и другая строительная техника. Часть техники производится под брендом Volvo, другая часть – под собственным брендом SDLG.

Ассоциация Европейского Бизнеса – это крупное объединение иностранных инвесторов, работающих в России. Сегодня участниками ассоциации являются более 500 компаний. Большая часть из них имеют европейское происхождение, но есть и представители из других регионов.

Организация была создана в 1995 году и её главная задача состоит в улучшении инвестиционного климата в России и укреплении международных экономических связей. Для этого все участники ассоциации предоставляют партнерам подробные статистические сведения о своей работе. На базе этих данных регулярно формируются отчеты и сводные таблицы, позволяющие более точно анализировать ситуацию на российском рынке и делать долгосрочные прогнозы. Эти документы публикуются в отраслевых изданиях и на интернет-сайтах, используются информационно-аналитическими агентствами.

В ассоциации действует 65 структурных подразделений (комитетов и рабочих групп), которые ведут диалог с правительствами России и других стран.

Передача данных в информационную базу АЕБ – это добровольное действие, свидетельствующее об открытости компании и уважении к другим участникам рынка.

Заместитель генерального директора «СИМ-Авто» Николай Семерин уверен, что решение о присоединении SDLG к программе свидетельствует об увеличении роли китайского бренда в России. Сегодня техника SDLG рассматривается в одном ряду с продукцией европейских и американских производителей. И западные компании вынуждены учитывать статистические данные SDLG в своей работе.

Компания «СИМ-Авто» является эксклюзивным дистрибьютором дорожно-строительной техники SDLG в России, а кроме того поставляет грузовые автомобили, автобусы и другую коммерческую технику. Отделы продаж компании открыты в 33 российских городах и обслуживают клиентов из многих регионов страны.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа