Новые экскаваторы и погрузчики SDLG поступят в продажу в 2020-2021 году

28.10.2020

Сотрудники компании «СИМ-Авто» поделились информацией о новых моделях техники SDLG, которые появились на российском рынке в 2020 году. Речь идет о 5-тонном фронтальном погрузчике SDLG LG953 и экскаваторе E6400F весом 40 тонн.

О погрузчике рассказал ведущий менеджер «СИМ-Авто» Александр Матвеенко, который отвечает за закупки техники SDLG. По его словам, модель LG953 станет настоящим бестселлером 2021 года. Это именно та техника, о которой мечтали клиенты компании: грузоподъемная, маневренная и недорогая.

Главное достоинство этого фронтального погрузчика – его габариты. По российским правилам передвигаться по дорогам общего пользования может техника, ширина которой не превышает 2,55 м. Китайским инженерам пришлось постараться, чтобы вписать тяжелую машину в такой размер. На сегодняшний день это единственная модель в сегменте 5-тонных погрузчиков, которая может свободно передвигаться по российским автодорогам.

Более того, характеристики погрузчика и его комплектация могут быть изменены с учетом пожеланий заказчика. Завод SDLG заинтересован в российских клиентах и охотно идет им навстречу.

Те образцы, которые сейчас находятся в дилерских центрах, укомплектованы двигателями Weichai мощностью 220 л.с. Крутящий момент такого двигателя составляет 860 Н·м.

Для управления ковшом используются джойстики, а максимальная высота выгрузки составляет 4080 мм (по шарниру). Вырывное усилие ковша может достигать 236 кН. Машина работает очень эффективно - полный рабочий цикл совершается за 9,3 сек.

В базовом варианте погрузчик комплектуется ковшом на 3 м3 , но при желании покупатель может заказать ковш другого объема (до 4,5 м3 ), а также приобрести сменное рабочее оборудование: вилы для погрузки паллет, снеговой отвал или грейферный захват. Можно даже установить грузоподъемную стрелу, превратив погрузчик в небольшой автокран. Среди дополнительных опций предлагается кондиционер, предпусковой подогрев, зимний пакет.

По словам менеджеров «СИМ-Авто», новинка не заменит существующие 5-тонные модели, а будет продаваться параллельно с ними.

Второй новинкой стал экскаватор SDLG E6400F весом 40,5 тонн. О нем рассказал Станислав Булгаков, главный специалист по экскаваторам в компании «СИМ-Авто». Он отметил, что эта модель разработана по технологиям Volvo, как и все новые экскаваторы SDLG. С 2006 года, когда шведский концерн выкупил 70% акций завода, производство экскаваторов было модернизировано в соответствии с европейскими стандартами. Сейчас все экскаваторы SDLG весом от 15 тонн и выше продаются на китайском рынке под брендом Volvo. В нашей стране E6400F будет продаваться под прежней маркой SDLG, но по возможностям и надежности эта машина ничем не уступает более дорогим европейским аналогам.

В этом экскаваторе установлен двигатель Volvo SD130A с мощностью 215 л.с. Поворотный мотор и основной насос гидравлического контура японского производства, их делает корпорация Kawasaki.

Экскаватор может работать даже с такими сложными материалами как щебень или угольный шлак. Гидравлическая система надежно защищена от перегрева, благодаря улучшенной системе распределения жидкости. Это позволило значительно увеличить время непрерывной работы экскаватора.

Если подняться в кабину экскаватора, то можно сразу заметить, насколько хорошо организовано рабочее место оператора. Широкий угол обзора, качественная амортизация и звукоизоляция, удобное расположение рукоятей и приборной панели – все это помогает повысить эффективность и безопасность работы.

Первые экземпляры новых погрузчиков и экскаваторов уже доставлены в Россию. Их можно приобрести в дилерских центрах «СИМ-Авто», которые работают в 33 городах страны. Сейчас на складах компании находится около тысячи единиц различной техники SDLG, а также большой запас запчастей и расходных материалов. Запасы оперативно пополняются, так что отгрузка всегда происходит быстро и без задержек.

На всю технику SDLG действует гарантия 3 года или 3000 моточасов. Гарантийное обслуживание осуществляется в сервисных центрах «СИМ-Авто», которые действуют по всей стране.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа