Компания «СИМ-Авто» впервые представила технику DIECI на выставке Агросалон 2020

19.10.2020

Компания «СИМ-Авто» регулярно принимает участие во многих отраслевых мероприятиях, и выставка «Агросалон-2020» не стала исключением. Однако на этот раз на стенде компании была представлена техника нового бренда – DIECI. Это был Icarus 40.17 – телескопический погрузчик с грузоподъемностью 4000 кг и высотой подъема около 17 метров.

Эта модель раньше не была представлена на российском рынке, поэтому неудивительно, что она вызвала большой интерес. Под маркой DIECI выпускаются погрузчики разного назначения, от легких и компактных моделей, до настоящих гигантов, таких как Icarus 40.17. В сельском хозяйстве эти машины применяются для погрузочных работ, а также при строительстве и обслуживании крупных сельскохозяйственных сооружений. Без груза машина весит 12100 кг, а горизонтальный вылет стрелы составляет более 12 метров.

Телескопическая конструкция стрелы позволяет производить погрузку через проем, а большой набор сменного оборудования расширяет возможности машины. Используя соответствующие ковши или захваты, можно работать с самыми разными грузами: сыпучими материалами, поддонами, трубами или контейнерами. Модели с вращающейся башней легко справятся с задачами, которые не под силу обычным погрузчикам.

Погрузчики DIECI производятся в Италии, хотя некоторые комплектующие для них доставляются из Германии или Японии. На некоторые модели устанавливаются японские двигатели Kubota, которые обеспечивают высокую производительность при минимальном расходе топлива. Также используются комплектующие FPT, Rexroth, Spicer, DANA, CASAPPA, Bucher, Cobo, Walvoil.

С 2018 года погрузчики DIECI выпускаются с новой кабиной. Ее дизайн был разработан дизайнерами ItalDesign-Giugiaro.

О надежности погрузчиков DIECI свидетельствует тот факт, что они используются в инженерных войсках разных стран, а также работают в самых экстремальных районах планеты – на антарктических станциях. Кроме того, их можно увидеть на строительных площадках по всему миру, в том числе на строительстве тоннелей, трубопроводов и шахт.

В августе 2020 года компания «СИМ-Авто» подписала дилерское соглашение с DIECI S.R.L, получив право продавать и обслуживать технику DIECI во всех регионах России, исключая Дальний Восток. Уже сейчас клиенты компании могут заказать телескопические погрузчики или бетоносмесители этой марки.

Выставка «Агросалон 2020», в рамках которой был представлен погрузчик Icarus, проходила в Москве, с 6 по 9 октября. Это одна из крупнейших в России выставок сельскохозяйственной техники. Организаторами этого мероприятия являются объединения машиностроителей России и Германии, выпускающих технику для аграрного сектора. Выставка проходит раз в два года и собирает несколько сотен участников из разных стран. В этом году, несмотря на пандемию, выставку посетило более 30 тысяч человек.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа