Конкурс профессионального мастерства для операторов ООО «ЗССК»

04.09.2020

Несколько лет назад компания «СИМ-Авто» начала проводить конкурсы среди операторов строительной техники. Многим эта идея понравилась, и теперь некоторые строительные предприятия стали проводить аналогичные соревнования среди своих сотрудников. Одно из таких предприятий – ООО «Западно-Сибирская строительная компания», которая уже в третий раз устраивает состязания на бульдозерах, экскаваторах и другой технике.

В этот раз конкурс проходил в поселке Пойковский (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра). Для соревнований были выбраны четыре вида техники – бульдозер, экскаватор, грейдер и фронтальный погрузчик, причем использовались исключительно машины марки SDLG. Часть техники была взята из собственного парка компании, а экскаватор и погрузчик были предоставлены компанией «СИМ-Авто».

Поскольку конкурс проходил в четырех номинациях, то и победителей тоже было четверо: экскаваторщик Динар Салихов, бульдозерист Александр Юрьев и оператор грейдера Александр Пестриков. В управлении фронтальным погрузчиком наилучший результат показал Иливрус Интимиров. Победители получили ценные подарки и почетные грамоты, а также существенную прибавку к зарплате.

Директор «ЗССК» Владимир Быков рассказал о целях мероприятия. По его словам, такие конкурсы позволяют поднять мотивацию сотрудников и стимулируют их постоянно совершенствовать свои навыки. 

Кроме того, таким способом руководство определяет лучших операторов, которым в дальнейшем можно будет поручать сложные задачи. А таких задач в работе строительной компании немало, ведь она реализует крупные проекты в сфере гражданского строительства, прокладывает автомобильные дороги и коммуникации, строит кустовые площадки на нефтяных и газовых скважинах. 

Для «СИМ-Авто» эта строительная компания является одним из ключевых клиентов в регионе. Строители регулярно тестируют новые образцы строительных машин и приобретают самую надежную и качественную технику. Так, в этом году был подписан договор на поставку двух дорожных катков SDLG RS8140. Также сотрудники ЗССК испытали грейдер SDLG и высоко оценили его возможности.

Теперь, благодаря конкурсу, операторы смогли познакомиться с новыми образцами техники – экскаватором SDLG E6300F и фронтальным погрузчиком LG933L.

Эти машины, как и остальная техника SDLG, отличаются высокой производительностью и удобством управления. Это неудивительно, ведь они производятся по технологиям Volvo, поскольку шведский концерн владеет 70% акций завода SDLG. Сам завод расположен в китайской провинции Шаньдун и является одним из флагманов китайского машиностроения. Его продукция экспортируется во многие страны мира, включая Россию.

Вся техника SDLG, официально поставляемая на отечественный рынок, проходит черед дилерскую сеть «СИМ-Авто». Эта компания является эксклюзивным дистрибьютором SDLG в России, а также занимается техническим обслуживанием и обеспечивает запчасти и расходные материалы.

Сегодня дилерская сеть «СИМ-Авто» охватывает 32 города по всей России, а сама компания занимает первое место в стране по продажам грузового транспорта, автобусов, коммунальной и строительной техники.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа