«СИМ-Авто» отправляет новую технику для строителей Татарстана

25.07.2020

ООО «Жил Сервис» занимается строительством дорог и жилых домов по всему Татарстану. На балансе предприятия находятся машины самого разного назначения: экскаваторы, бульдозеры, автокраны и т.д. Парк спецтехники постоянно обновляется и расширяется. В этом году компания приобрела три новых машины: бульдозер Shehwa TY165-3, экскаватор SDLG E6300F и грунтовый
каток Ammann ASC 150D.

Все машины были заказаны в компании «Сим-Авто», которая является крупнейшим российским поставщиком коммерческой техники. Ее филиалы действуют в большинстве регионов России, что позволяет быстро доставлять технику в любой город страны.

Широкий выбор, разумная ценовая политика и оперативность при выполнении заказа – вот главные причины, почему многие предприятия становятся постоянными клиентами «СИМ-Авто». В этот раз доставка техники к покупателю и оформление документов заняло всего неделю.

Почему были выбраны именно эти модели? На этот вопрос ответил Сергей Мельников, который занимает должность замдиректора ООО «Жил Сервис».

Каток Ammann - это высококлассная техника, которая годится для уплотнения тяжелых икаменистых грунтов. Конечно, для простых работ это неоправданно дорогое решение, но насложных участках без такой машины не обойтись. А для повседневной работы компанияиспользует более легкие катки SDLG. Они значительно дешевле и экономичнее.

Если же говорить об экскаваторах, то здесь обратная ситуация. В парке уже есть экскаваторVolvo, который по своим техническим характеристикам сходен с SDLG E6300F. Новая машинабудет использоваться как резервная или дополнительная техника. Для такой цели вполне подойдетбюджетное решение. К тому же, китайский завод SDLG принадлежит Volvo и использует те жетехнологии, так что в плане надежности и удобства разница между этими экскаваторами невелика, хотя «китаец» обходится дешевле, и расходы на его обслуживание заметно ниже.

Сегодня все производители постоянно обновляют модельный ряд, улучшают исовершенствуют свою технику. Порой покупателям бывает трудно уследить за всеми новинками ивыбрать оптимальную модель для конкретной задачи. В этой ситуации на помощь приходятменеджеры «СИМ-Авто». Одно из главных правил компании: предлагать не то, что есть вналичии, а что нужно клиенту. Все менеджеры строго следуют этому принципу.

«СИМ-Авто» является официальным дилером многих мировых производителей. Снекоторыми из них заключены эксклюзивные договора. В частности, у компании естьэксклюзивное право на продажу и обслуживание китайских бульдозеров SHEHWA и экскаваторовSDLG на всей территории РФ.

Завод SDLG расположен в китайском городе Линьи (провинция Шаньдун) и специализируется на выпуске строительной техники. Шведский концерн Volvo контролирует 70% акций этого завода и вкладывает значительные средства в обновление производства. Начиная с 2021 года тяжелые экскаваторы SDLG (от 15 тонн и выше) будут продаваться на китайском рынкепод брендом Volvo. 

Бренд SHEHWA принадлежит другому, не менее известному китайскому предприятию -HBXG. Это один из старейших машиностроительных заводов страны, который начал работу еще в1950 году. Сегодня здесь производятся десятки разных типов бульдозеров, включаяузкоспециализированные модели для болот, лесов, пустынь и т.д. И хотя многие из этих машин пока не экспортируются за пределы КНР, российским покупателям все же есть из чего выбрать.

Строительная техника Ammann производится на заводах швейцарской компании AmmannGroup. Этот бренд существует с 1869 года и во всем мире является синонимом высокого качестваи передовых технологий. В России приобрести технику Ammann можно в дилерских центрахкомпании СИМ-Авто. Эта компания является эксклюзивным дилером этой марки в целом рядероссийских регионов (включая Татарстан).

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа