Новые мини-погрузчики от New Holland стали удобнее и производительнее

10.06.2020

Маленькие, но мощные мини-погрузчики New Holland популярны во всем мире. Производитель этих машин, компания CNH Industrial, постоянно обновляет модельный ряд, повышая удобство, надежность и производительность техники. В этом году в продажу поступят новые модели колесных и гусеничных погрузчиков малого класса.

Всего покупателям предлагается десять моделей, три из которых на гусеничном ходу (C327, C332 и C338). Колесные модели имеют в своем названии букву L и цифры от 313 до 330.

Грузоподъемность самых маленьких моделей составляет всего 590 кг, а у более тяжелых доходит до 1360 кг. Мощность двигателя – от 49 до 90 л.с. Кстати, при необходимости грузоподъемность можно увеличить с помощью съемных пластин, которые доступны в качестве опции.

Если поставить рядом машины прошлых серий и новые образцы, разница сразу же бросается в глаза. Во-первых, это лучшая обзорность за счет узких вертикальных стоек. Через переднее стекло водитель хорошо видит рабочую зону перед собой. Пространство позади машины можно обозревать через заднее окно (оно же служит аварийным выходом) или с помощью панорамного зеркала заднего вида. Если ковш или навесное оборудование подняты в крайнее верхнее положение, его можно визуально контролировать через смотровое окно в крыше кабины.

Другие новшества можно оценить, если забраться в кабину. Кресло здесь закреплено на подвеске и защищено от вибраций и толчков. Панель управления стала удобнее, а чувствительные джойстики позволяют управлять ковшом с ювелирной точностью. Двигатель заводится без ключа, одним нажатием кнопки.

Поворот на месте – главная «фишка» мини-погрузчиков New Holland. В новых моделях этот маневр осуществляется еще более плавно и точно.

 Для своих миниатюрных габаритов эти мини-погрузчики имеют довольно длинную базу, что обеспечивает хорошую устойчивость. При работе на неровном грунте будет полезна функция самовыравнивания (Self-Leveling).

Одна из причин популярности погрузчиков New Holland – большой выбор навесного оборудования. Это касается как тяжелых моделей, так и машин малого класса. Для мини-погрузчиков предлагается более 50 видов съемных рабочих инструментов: разные типы ковшей, захваты для бревен и труб, вилы, и т.п. Благодаря такому разнообразию эти машины находят применение на строительных площадках, складских терминалах, фермах, в лесхозах и коммунальном хозяйстве.

Качество изготовления мини-погрузчиков New Holland не вызывает сомнений, ведь они собираются на американских заводах, а компания-производитель имеет огромный опыт. Первый погрузчик с бортовым поворотом CNH Industrial выпустила 50 лет назад. С тех пор эти машины не раз доказывали свою надежность и эффективность.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа