На заводе Kobelco отпраздновали выпуск 111111-го мини-экскаватора

09.04.2020

В японском городе Огаки расположен завод компании Kobelco, где производятся экскаваторы малого класса. В этом году здесь отмечали своеобразный юбилей: с конвейера завода сошел мини-экскаватор Kobelco SK50UR-6E, который получил порядковый номер 111 111. Отпраздновать это событие собрались не только сотрудники завода, но и специально приглашенные гости из других городов. 

Завод в г. Огаки – это одно из основных предприятий, принадлежащих Kobelco Construction Machinery. С 1992 года здесь производятся мини-эскаваторы и другие строительные машины. Сегодня предприятие занимает площадь около 3 гектаров, и выпускает 7,3 тыс. мини-экскаваторов в год. 

Кроме этого завода есть еще один в Хиросиме, а несколько лет назад открылись новые предприятия в Китае, Таиланде и Индии. Всего машиностроительные заводы Kobelco производят каждый год более 25 000 единиц техники. Среди них есть экскаваторы весом от 1 тонны, а также более крупные машины, в том числе подъемные краны, разрушители и т.д. 
В Россию экскаваторы Kobelco поставляет официальный дистрибьютор – компания «СИМ-авто». Наибольшим спросом пользуются модели среднего весового класса: SK200-8/SK210LC-8, SK250-8/SK260LC-8, а также тяжелые экскаваторы SK330-8/SK350LC-8.

Эти машины хорошо приспособлены к российским условиям, они без проблем переносят мороз и не слишком требовательны к качеству топлива. К тому же они довольно экономичны. С обслуживанием экскаваторов никаких сложностей не возникает – сервисные центры «СИМ-авто» действуют в 32 городах России, здесь же можно приобрести запчасти и расходные материалы.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа