Ростовский офис «СИМ-авто» поставил партию самосвалов МАЗ для местного дорожно-строительного предприятия

11.04.2020

Несмотря на все сложности, строительство дорог в Ростовской области идет полным ходом. Недавно предприятие «Ростовавтодор» закупило десять новых самосвалов МАЗ с кузовом на 15,4 м³. Поставку машин осуществлял ростовский филиал компании «СИМ-авто».

Как пояснил главный механик «Ростовавтодора» Юрий Бодряков, выбор был сделан в пользу самосвалов МАЗ 551626-580-050, поскольку эта модель лучше всего подходит для дорожного строительства, она надежна и неприхотлива в обслуживании. Всего в автопарке предприятия уже имеется около 60 таких машин, и все они отлично справляются со своей задачей. Кроме самосвалов здесь используют и другую технику – погрузчики, краны, бетоносмесители и т.п. Большая часть этой техники также покупалась в «СИМ-авто» и обслуживается в сервисном центре компании.

Юрий Бодряков также отметил, что «СИМ-авто» является одним из самых надежных поставщиков. Компания всегда готова предоставить большой выбор техники и осуществляет поставку точно в срок. Это очень важно в условиях, когда техника нужна срочно, а ведь именно так чаще всего и бывает.

В данном случае заказчик выбрал модификацию самосвала со спальным местом, которые лучше всего подходят для дальних рейсов. В то же время, в модельном ряду МАЗ имеются модели и без спального места – для работы на коротких маршрутах.

Для доставки техники в регионы «СИМ-авто» использует развитую сеть логистики, что поставляет выполнять заказы в кратчайшие сроки. Поставка самосвалов в Ростовскую область – характерный пример отлаженной работы всех звеньев этой цепи.

Компания является официальным представителем завода МАЗ в России и неоднократно получала звание «лучшего дилера». Региональные отделения «СИМ-авто» действуют в 32 городах России. Ростовский дилерский центр – один из самых больших, как по площади, так и по объемам продаж.  Здесь имеются современные ремонтные мастерские, склады запчастей и, конечно, огромная стоянка для техники, где десятки машин ожидают своих покупателей.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа