«Русбизнесавто» входит в пятерку лучших дилеров CNH Industrial в регионе AMEA

22.02.2020

13 февраля прошла конференция дилеров New Holland, на которой генеральный директор CNH Industrial Russia Фабрицио Чеполлина поздравил российских партнеров с этим успехом и вручил официальную награду.
На конференции также подвели итоги прошедшего года и обозначили главные цели на ближайшее будущее. В целом 2019 год для CNH Industrial оказался весьма успешным. В России компании удалось повысить продажи строительной техники на 49%. Наиболее значительный рост отмечен для экскаваторов-погрузчиков и фронтальных погрузчиков малого класса.

Одна из причин высоких продаж техники New Holland – хорошо организованная логистика, благодаря которой техника своевременно доставлялась в дилерские центры, а все заказы обрабатывались максимально быстро.
Вторым важным фактором стала активная маркетинговая деятельность «Русбизнесавто». В течение 2019 года компания участвовала в нескольких крупных выставках, представляя технику New Holland на таких мероприятиях как «ЮГАГРО», «День Донского поля», «День Воронежского Поля» и т.д.

Кроме участия в специализированных выставках, компания организовала три больших презентации в Казани, Ставрополе и Новосибирске. Эти мероприятия посетили более 300 потенциальных покупателей, многие из которых впоследствии сделали выбор в пользу марки New Holland. В следующем году планируется провести аналогичные презентации в других городах России, что позволит еще больше увеличить продажи.
Свою роль сыграли также обучающие программы, подготовленные учебным центром CNH Industrial для персонала дилерских центров. В рамках этой программы группа менеджеров «Русбизнесавто» посетила один из заводов CNH Industrial в Италии. 

New Holland – это один из самых узнаваемых брендов на современном рынке строительной техники. Машины под этой маркой производятся на заводах CNH Industrial, которая, в свою очередь, входит в состав крупного холдинга EXOR. В этот холдинг также входят такие известные машиностроительные компании как Iveco, Ferrari, Fiat-Chrysler. Все эти предприятия тесно взаимодействуют межу собой и обмениваются опытом. В частности, на заводах FPT производятся мощные и экологичные дизельные двигатели, которые потом устанавливают на погрузчики New Holland, грузовики Iveco и другую технику.

Говоря о причинах успеха New Holland в России, нельзя не упомянуть один из важнейших факторов – экономических. Хотя технику данной марки нельзя отнести к бюджетному классу, производитель предлагает ряд удобных финансовых инструментов. Российские покупатели могут приобрести надежную и производительную технику в кредит или в лизинг с минимальными начальными вложениями. Лизинговая компания CNH Capital устанавливает размер авансового платежа в 10%, а «Балтийский лизинг» позволяет приобретать технику вообще без аванса.

Для подачи заявки на лизинг клиенту не нужно посещать офис и передавать оригиналы документов – все необходимые данные можно отправить по электронной почте. Это позволяет расширить географию продаж, ведь теперь покупателям из других городов намного проще получить доступ к удобным финансовым инструментам. 

После тщательного анализа всех данных руководство «Русбизнесавто» приняло решение в следующем году направить основные усилия в сегмент дорожно-строительной техники. Статистика продаж за 2019 год показывает, что это наиболее перспективное направление, возможности которого далеко не исчерпаны. На данный момент действует 32 представительства «Русбизнесавто» в разных регионах России, и эта сеть будет с каждым годом расти. Также планируется расширение сети сервисных центров и увеличится список дополнительных услуг, предоставляемых компанией.

Почетная награда, полученная от CNH Industrial и место в TOP-5 дилеров – это высокая оценка деятельности «Русбизнесавто», но в компании уверены, что в будущем им удастся показать еще более высокие результаты.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа