Транспортный форум «Линии сообщения 2020» - новые автобусы и строительная техника от «Русбизнесавто»

10.02.2020

Основной темой стало подведение итогов за последние пять лет и постановка задач на будущее. Кроме этого, прошло несколько круглых столов, где обсуждались современные технологии дорожного строительства, перспективы рынка газомоторного топлива и другие важные вопросы.

Представители «Русбизнесавто» не только принимали активное участие в обсуждениях, но и продемонстрировали несколько образцов техники. Среди представленных моделей были пассажирские автобусы Higer и строительная спецтехника марок SDLG и New Holland.

Компания «Русбизнесавто» является крупнейшим в России поставщиком грузовых автомобилей, автобусов и строительных машин различного назначения. Компания имеет дилерские соглашения со многими заводами, как в России, так и в других странах.

Автобусы Higer, представленные на форуме в Ростове, могут использоваться для туристических целей. Эти машины обеспечивают пассажирам максимальное удобство и безопасность. 
Модель Higer KLQ6128LQ рассчитана на 55 пассажиров при традиционной компоновке сидений или на 33 пассажирских кресла повышенной комфортности. Хорошую динамику автобуса обеспечивает мощный двигатель на 385 л.с., который к тому же отличается очень тихой работой и низким уровнем вредных выбросов. Вес автобуса без учета пассажиров и багажа составляет 15,3 тонны. Объем отделения для багажа – 10,4 м³.

Вторая модель, Higer KLQ6122B, немного уступает флагману по техническим параметрам. Этот автобус примерно на 1 тонну легче, а мощность двигателя составляет 375 л.с. Из-за меньших габаритов количество пассажирских мест здесь уменьшено до 51, а объем багажного отделения сократился до 8,3 м³. 
Строительная техника была представлена двумя образцами: фронтальным погрузчиком SDLG LG936L и экскаватором-погрузчиком New Holland B90B. Эти машины широко применяются при земляных работах в дорожном строительстве, а также в других отраслях.

Погрузчики SDLG производятся в Китае и используются во всем мире, а модель LG936L занимает первое место по популярности. Главная ее особенность – сочлененная конструкция рамы, которая позволяет развернуть машину даже в ограниченном пространстве. Высокая кабина позволяет оператору хорошо видеть не только рабочую зону перед ковшом, но и пространство по обе стороны от погрузчика. Рабочая масса этого фронтального погрузчика составляет 10,4 тонны, а его грузоподъемность – 3,5 тонны.

К тому же весовому классу относится и модель New Holland B90B. Эта машина оборудована большим передним ковшом, объемом 1 м³, который способен подниматься на высоту 3,5 метров. В задней части машины расположен экскаваторный ковш типа «обратная лопата» объемом 0,2 м³ Его максимальная высота подъема – 4,3 м. Масса экскаватора-погрузчка составляет 8040 кг, а его грузоподъемность – 3550 кг. Производитель гарантирует работоспособность техники в широком диапазоне температур – от -29° до +40°C. Эта машина может двигаться по обычным автодорогам со скоростью до 40 км/ч.

За время форума стенд «Русбизнесавто» посетили многие специалисты и представители местной власти, включая губернатора Ростовской области. Все они признали, что подобная техника необходима для успешного развития транспортной сети в регионе. 
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа