«СИМ-авто» и SDLG укрепляют сотрудничество

31.01.2020

Партнерские отношения между «СИМ-авто» и Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd имеют давнюю историю. Первый договор на поставку фронтальных погрузчиков для российского рынка был подписан еще в 2007 году. С тех пор связи между китайским производителем техники и российским дистрибьютором с каждым годом укреплялись.

В 2012 году компания «СИМ-авто» была признана лучшим дилером SDLG в мире. Также руководители завода отметили важный вклад компании в развитие сервисной сети и продажу запчастей. С каждым годом расширяется ассортимент доступной техники, растут объемы продаж и заключаются новые договора на обслуживание. 

В 2015 году было сделано уникальное предложение: стандартная гарантия на технику SDLG была увеличена до 3 лет или 3000 моточасов. Это еще раз доказывает уверенность производителя в качестве своей продукции, а для многих покупателей стало решающим аргументом в пользу китайского бренда.
В 2016 году был подписан первый эксклюзивный договор между SDLG и «СИМ-авто». По этому договору российская компания получала исключительное права на продажу и обслуживание техники SDLG на всей территории России. Договор был заключен сроком на 3 года.

В 2019 году обе стороны подвели итоги и убедились, что сотрудничество действительно было взаимовыгодным. В результате 31 декабря 2019 года было подписано новое дилерское соглашение. В «СИМ-авто» уверены, что это позволит и дальше развивать рынок спецтехники в России, предлагая надежную и доступную технику.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа