Дорожно-строительная техника Ammann станет доступна для клиентов СИМ-авто

24.01.2020

Торговая марка «СИМ-авто» хорошо известна на российском рынке. На сегодняшний день это ведущий поставщик строительных машин различного назначения. Компания активно сотрудничает с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями, предлагая большой выбор техники и качественный сервис. Теперь ассортимент предлагаемой техники станет еще шире. Недавно руководители компании подписали договор с известным европейским производителем дорожно-строительной техники Ammann. В результате «СИМ-авто» становится официальным дилером Ammann в Москве, а также получает статус эксклюзивного дилера в других регионах России, включая Сибирь и часть Центрального и Приволжского федеральных округов. 

В будущем эта зона будет расширяться, чтобы клиенты «СИМ-авто» из других регионов смогли получить доступ к новейшей дорожно-строительной технике.

В компании «СИМ-авто» продажами дорожно-строительной техники руководит Сергей Донченко. Он отмечает, что многие строительные предприятия в нашей стране давно используют экскаваторы Kobelco и фронтальные погрузчики New Holland, которые поставляет «СИМ-авто». Это машины класса «премиум» - дорогие, но очень производительные и надежные. В сегменте дорожных катков техника такого уровня почти не была представлена в России. Благодаря бренду Ammann этот пробел будет заполнен.

Компания Ammann была основана в 1869 году в Швейцарии. Как и многие другие предприятия того времени, она начиналась как небольшой семейный бизнес, но вскоре стала одним из лидеров европейского рынка. Сегодня эта компания владеет несколькими заводами в разных странах, но по-прежнему сохраняет «семейный» стиль управления. За прошедшие 150 лет здесь сменилось шесть руководителей, причем все они являются родственниками Якоба Аммана – основателя бизнеса.

В начале ХХ века компания Ammann разработала и запатентовала несколько инновационных решений, которые существенно изменили весь процесс дорожного строительства в Европе. Одним из таких изобретений стала машина по производству щебня, которая сочетала в себе функции асфальтосмесителя и асфальтоукладчика. Позднее здесь были созданы двухвальцовые уплотняющие катки, которые позволяли создавать дорожное покрытие высочайшего качества. До сих пор Ammann Group поддерживает репутацию новатора, регистрирует десятки патентов и создает машины, не имеющие аналогов.

В мире бренд Ammann известен, прежде всего, благодаря своим дорожным каткам. Среди предлагаемых моделей есть катки практически всех типов: грунтовые с кулачковыми и гладкими вальцами, пневмошинные, тандемные и комбинированные. Выпускаются даже легкие ручные катки и вибрационные трамбовки для работ на небольших площадях.

Все самоходные катки Ammann имеют полный привод. Это обеспечивает более качественное уплотнение за меньше количество проходов. Для большей эффективности они могут быть оснащены вибрационной системой или механизмом осцилляции. Катки с осцилляционными вальцами уплотняют материал не только вертикально, за счет своего веса, но и немного сдвигают его в горизонтальной плоскости для более плотного сжатия. При этом отсутствует риск переуплотнения, а частицы щебня не разбиваются, как это происходит при работе вибрационного катка.

Осцилляционные вальцы чаще всего применяют на тяжелых катках. Для более легких моделей используются другие способы повысить эффективность работы. Например, серия тандемных катков ARX оснащена системой плавного запуска и остановки за счет электронного управления. Это позволяет обеспечить равномерное уплотнение по всей рабочей зоне.

Тяжелые грунтовые катки серий ARS и ASC оборудованы гидростатическим приводом без использования заднего моста. Такой подход обеспечивает более высокое тяговое усилие, а система контроля тяги следит за тем, чтобы усилие всегда было равномерным, в том числе при работе на подъеме или спуске. В этих катках также применяется вибрационный механизм, причем частота вибрации регулируется в зависимости от типа грунта. В некоторых моделях, оснащенных интеллектуальной системой контроля уплотнения ACE, существует возможность обнаруживать недостаточно уплотненные участки и автоматически настраивать параметры вибрации, чтобы обеспечить равномерное уплотнение.

Среди тандемных катков Ammann имеется ряд моделей с шарнирно-сочлененной рамой. Таким машины обладают отличной маневренностью за счет малого радиуса разворота и могут работать на сложных ландшафтах.

Операторы, работающие с техникой Ammann, всегда отмечают, насколько удобно организовано рабочее место. В большинстве моделей кресло может сдвигаться по всей ширине кабины или даже поворачиваться назад, чтобы обеспечить максимальный обзор рабочей зоны. Расположение рычагов и других органов управления также тщательно продумано. Оператору не нужно совершать лишних движений и отвлекаться – все это также повышает производительность и снижает затраты.

Эрик Ларин, который является бренд-менеджером проекта Ammann в «СИМ-авто», уверен, что покупатели быстро оценят все преимущества новой техники. Этому должен поспособствовать и большой опыт специалистов «СИМ-авто» в сфере продаж дорожно-строительной техники. Специалисты дилерских центров в Москве, Сибири, Приволжье и ЦФО смогут предоставить квалифицированную консультацию, помогут правильно выбрать подходящую модель для каждого клиента.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа