«СИМ-авто» на выставке сельскохозяйственной техники и оборудования ЮГАГРО-2019

07.12.2019

Сельскохозяйственная выставка ЮГАГРО – это самое крупное мероприятие подобного года в России. Выставка является международной – среди участников есть компании из многих стран. В 2019 году заявки на участие подало 710 компаний, которые производят или продают удобрения, препараты для защиты растений, сельскохозяйственную технику, оборудование для переработки и многое другое. Общая площадь выставки составила 65 тыс. м², а за три дня ее посетило почти 19 тысяч человек.

«СИМ-авто» тоже приняла участие в этом мероприятии. Компания представила погрузочную технику, которая может быть полезна как для фермеров, так и для крупных агрохолдингов. Поскольку место на выставочном стенде было ограничено, пришлось выбрать модели, которые соответствовали основным критериям:

  • функциональность;
  • экономичность;
  • возможность работы в условиях сельской местности.

Исходя из этого, было выбрано три модели фронтальных погрузчиков: New Holland L223, SDLG LG936L и Faresin 7.35.

New Holland L223 – это самая легкая и компактная из представленных моделей. Фактически, его относят к сегменту мини-погрузчиков, поскольку его грузоподъемность составляет всего 1020 кг, а общий вес самой машины составляет 3350 кг. Эта машина отличается небольшими габаритами, поэтому может работать даже в очень ограниченном пространстве. В базовую комплектацию входит ковш объемом 0,52 кубометра. Погрузчик оснащается четырехтактным двигателем FPT/F5C E9454 мощностью 74 л.с. В сочетании с полноприводным шасси это позволяет легко двигаться по снегу, рыхлой почве и даже работать на склонах. Максимальная высота погрузки составляет 2,6 м.

Для этой модели выпускается большое количество навесного оборудования, которое позволит выполнять самые разные операции: переносить поддоны или тюки с сеном, смешивать комбикорма, убирать снег или листья, и многое другое.

Погрузчики New Holland L223 можно заказать в любом дилерском центре «СИМ-авто». Эта компания является официальным дилером бренда New Holland, поэтому предоставляет полную гарантийную поддержку, обеспечивает поставки оригинальных запчастей и сменного оборудования.
SDLG LG936L – самый мощный фронтальный погрузчик из представленных на выставке. Впрочем, в модельном ряду SDLG есть и более мощные модели, но они редко используются в сельском хозяйстве. Модель LG936L весит 10,4 тонны, а работать может с грузом до 3 тонн. Погрузчик комплектуется дизельным двигателем Weichai WP6G125E22, мощность которого составляет 125 л.с.

С виду машина может показаться громоздкой и неповоротливой, но это впечатление обманчиво. На самом деле этому китайскому погрузчику нужно совсем немного места для разворота, благодаря шарнирно-сочлененной раме. Большая высота кабины обеспечивает оператору хороший обзор, а удобная панель управления позволяет с легкостью выполнять самые сложные операции.

По данным дилерских центров SDLG, модель LG936L сейчас занимает первое место по популярности в мире и используется в дорожном строительстве, в промышленности, в добывающей отрасли и, конечно, в сельском хозяйстве.

Faresin 7.35 Classic 75 – этот погрузчик интересен, прежде всего, впечатляющей высотой подъема. Он может выполнять погрузочные работы на высоте до 7,5 метров. Поднимать груз на такую высоту позволяет телескопическая стрела. Номинальная грузоподъемность составляет 3,5 тонны при сложенной стреле и 2,5 тонны на полностью выдвинутой. Двигатель DEUTZ на 102 л.с. позволяет развивать скорость до 30 км/ч, а во время работы обеспечивает высокий подъемный момент.

Естественно, чтобы машина могла работать с грузом на такой большой высоте, конструкторам пришлось предусмотреть защиту от опрокидывания и обеспечить безопасность оператора на случай падения груза. Кабина имеет жесткий каркас и надежно защищена по стандартам ROPS/FOPS. При этом большая площадь остекления обеспечивает водителю хороший обзор во всех направлениях (в т.ч. вверх).

В кабине установлено удобное сиденье, регулируемая рулевая колонка и джойстик, с помощью которого оператор управляет стрелой и ковшом. Для этой модели также доступны сменные ковши разного объема, ковши-смесители для кормов, захваты и вилы для перемещения разных грузов. Данная модель относится к погрузчикам среднего класса, но производитель предлагает как более легкие, так и более тяжелые модели.

В ходе выставки сотрудники «СИМ-авто» отвечали на вопросы посетителей, рассказывали о возможностях техники и условиях покупки. Как оказалось, сельхозпредприятия постоянно нуждаются в надежной погрузочной технике, поэтому предложения «СИМ-авто» вызвали немалый интерес.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа