SDLG провел конкурс среди специалистов по техобслуживанию из разных стран

04.12.2019

Как известно, завод SDLG уже давно проводит профессиональные конкурсы для операторов строительной техники. Но в этот раз свое мастерство показывали не водители погрузчиков и экскаваторов, а технические специалисты, которые занимаются ремонтом и обслуживанием этих машин.
В конкурсе участвовали сотрудники дилерских сервисных центров SDLG из шести стран: России, Индии, Вьетнама, а также из Бангладеш, Индонезии и Филиппин. В этих странах техника SDLG очень востребована, поэтому и требования к сервисным центрам предъявляются высокие.

В нашей стране официальным дистрибьютором строительных машин SDLG является компания «СИМ-авто». Соответственно, работники сервисных центров компании должны уметь быстро и точно производить диагностику, заменять неисправные узлы или отдельные детали и выполнять текущее обслуживание. 

По результатам отборочного тура были выбраны трое лучших специалистов «СИМ-авто», которым предстояло выступать в трех номинациях: «мини-экскаваторы», «грейдеры» и «ремонт узлов». Другие страны прислали своих специалистов. Всего в отборе принимали участие более пятисот претендентов из 39 дилерских центров, из которых к финалу дошли 19.
Финалисты собрались в китайском городе Линьи, где находится центральный офис «Shandong Lingong». Здесь же расположены и производственные мощности завода, на котором собирают технику SDLG. Прежде, чем приступить к соревнованиям, участники прошли дополнительную двухнедельную подготовку.

В назначенный день финалисты вышли «на поле», где их уже ждали подготовленные машины: мини-экскаваторы E660F, грейдеры G9190, а также двигатели WPG и коробки передач Lingong с различными неисправностями. Участники должны были выявить и устранить поломку за минимальное время.
В категории «мини-экскаваторы» самый лучший результат показал Фаджар Фебриянто из Индонезии. С узловым ремонтом лучше всех справился вьетнамец Трин Ван Вьет, а в номинации «мини-экскаваторы» победил Алексей Селезнев, который занимается гарантийным обслуживанием техники в дилерском центре «СИМ-авто».

Таким образом, «СИМ-авто» в очередной раз подтвердила высокий уровень подготовки своих сотрудников. Российские владельцы техники SDLG могут быть уверены, что в сервисных центрах компании они получат квалифицированную поддержку и качественный сервис.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа