Профессиональный конкурс TOP DRIVER SDLG-2017 завершился 7 сентября в Красноярске

26.09.2017

Организатором мероприятия выступила компания «Русбизнесавто», которая с 2004 года является официальным поставщиком техники SDLG в России. Конкурс, как и предшествовавшая ему конференция, проходили на территории красноярского дилерского центра компании. Здесь была организована демонстрационная зона, где все гости могли познакомиться с разными моделями техники SDLG – погрузчиками, экскаваторами, дорожными катками и автогрейдерами. Одна из этих машин, а именно фронтальный погрузчик SDLG LG933 в версии с манипулятором-бревнозахватом, была выбрана для конкурса. Все присутствующие смогли в полной мере оценить, на что способна эта техника в умелых руках.

Те, кто уже бывал на подобных конкурсах раньше, знают, что «TOP DRIVER» - это не просто соревнование, но и возможность пообщаться с коллегами, найти потенциальных партнеров и узнать о новинках в своей области. Для этого была организована конференция, на которой представители «Русбизнесавто» и SDLG отвечали на вопросы гостей и делились своими планами.

От имени китайского завода выступил г-н Джанг Лэй, который контролирует деятельность предприятия в России. Он рассказал об истории марки SDLG, которая ведет свое начало с 1972 года. Одна из самых важных вех в истории завода – 2007 год, когда было начато совместное производство с концерном Volvo. Доступ к передовым технология шведского автогиганта позволил китайскому заводу выйти на новый уровень. Именно тогда Volvo прекратила выпуск экскаваторов-погрузчиков и полностью передала его под контроль SDLG.

Руководитель проекта «ДСТ-Китай» Сергей Донченко рассказал о том, как развиваются отношения между SDLG и «Русбизнесавто». Он отметил, что российская компания в течение последних лет остается наиболее успешным дилером SDLG за пределами КНР. С каждым годом расширяется ассортимент предлагаемой техники, открываются новые сервисные центры и точки продажи запчастей.

Конференция получилась очень интересной и насыщенной, но наиболее зрелищной частью мероприятия стало, конечно, соревнование операторов. Участвовать в конкурсе мог любой оператор, имеющий водительское удостоверение соответствующей категории.

Участники выступали парами, но это не были поединки, как в теннисе или в шахматах. Каждый оператор должен был выполнить три задания, требующие внимания и реакции. Чем «чище» выполнено упражнение, тем более высокий балл получал участник. Так, после первого конкурса максимальный результат показали трое участников. На втором этапе претенденты на победу определились более явно, а после третьего задания стали известны имена победителей. Ими стали: Остап Малаев («Раф сервис») – третье место; Валерик Кучукян (ИП Кучукян) – второе место, Евгений Лошманов (ООО «Дим») – первое место.

Представители компаний «Русбизнесатво» и SDLG поздравили победителей и вручили им заслуженные призы. Остальные участники получили сувениры от организаторов и приятный бонус – скидку на обслуживание техники SDLG. Но гораздо более ценным призом для всех стала сама атмосфера мероприятия, объединившая конкуренцию и партнерство. Это именно тот дух, который необходим в бизнесе и который неизменно ведет к успеху.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа