Менеджеры «Русбизнесавто» посетили завод Heli в Китае

09.06.2017

В этом году лучшим менеджерам компании «Русбизнесавто» выпала возможность посетить Китай и своими глазами увидеть весь цикл производства погрузочной техники на заводе Heli.

Эта поездка оказалась не только интересной, но и весьма полезной с профессиональной точки зрения. В первой части мероприятия российские гости поближе познакомились с техникой, которая производится на заводе Heli. В нашей стране это предприятие известно, в основном, как производитель вилочных погрузчиков, в том числе марки BULL. На самом деле, погрузчики – это лишь часть продукции завода, которые также выпускает подъемную технику и другое оборудование для складов и портовых терминалов.

После знакомства с модельным рядом Heli, гостям показали весь процесс производства – от проектирования до финальной сборки. Стоит сказать, что Anhui Heli Co., Ltd – это одно из немногих предприятий, которые обладают полным циклом производства. Компания располагает собственными металлургическими линиями, цехами металлообработки и сборки. Единственная часть, которая пока не освоена в полном объеме – это производство двигателей. Техника Heli комплектуется силовыми агрегатами других производителей. Все остальное проектируется в конструкторском отделе компании и производится на собственном оборудовании. Технологические возможности завода позволяют выпускать до 100 тысяч единиц техники в год.

Завершилась поездка знакомством с местными достопримечательностями. Завод расположен в провинции Анхой, где имеется много исторических памятников и уникальных природных мест.

В следующем году компания «Русбизнесавто» планирует организовать еще одну подобную поездку для своих лучших сотрудников и клиентов.  

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа