Китайский концерн SDLG награждает победителей конкурса «Top Driver»

29.11.2016

До недавнего времени конкурс «SDLG Top Driver» проводился только в Китае и Таиланде. В этом году он впервые состоялся в России. Конкурс состоял из трех этапов, которые проходили в Иркутске, Екатеринбурге и Москве. Всего в соревнованиях приняли участие более ста российских операторов погрузочной техники из Центрального федерального округа, Урала и Сибири. Победители получили ценные подарки и путевку в Шанхай, где состоялась официальная церемония награждения.

После торжественного вручения наград гости приняли участие в специализированной выставке Bauma China. Здесь они смогли увидеть новейшие модели погрузчиков, бульдозеров и другой строительной техники, производимой в Китае. В частности, в рамках выставки состоялась презентация грейдера G9260 – самого большого грейдера в линейке концерна SDLG.

Не менее насыщенной была и культурная программа. Гости посетили многие достопримечательности Шанхая, ознакомились с историей и культурой этого удивительного города, посетили рестораны национальной кухни и торговые центры.

Представители завода SDLG объявили, что они очень довольны результатами конкурса и планируют в следующем году снова проводить его в России. Это означает, что у российских операторов дорожно-строительных машин будет еще одна возможность показать свое мастерство.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа