Итоги конкурса SDLG Top-Driver в Екатеринбурге

05.09.2016

Второй региональный этап конкурса SDLG TOPDRIVER состоялся 20 сентября в Екатеринбурге. Более двух десятков участников приехали, чтобы продемонстрировать свое мастерство в управлении фронтальным погрузчиком. Для победы каждому из конкурсантов требовалось выполнить ряд непростых задач. Первым заданием была классическая «змейка» и заезд в гараж - упражнения, знакомые любому водителю. Последующие задания были более сложными – участникам предстояло выполнить ту же «змейку», но на этот раз с подвешенным на ковше ведром воды. Чтобы провести тяжелую машину между фишками, не пролив при этом воду, нужно быть настоящим мастером. По результатам этих двух туров были определены три лучших участника. Чтобы одержать полную победу на конкурсе, им нужно было выполнить последнее, самое сложное задание: с полным ковшом щебня подъехать к горизонтальной перекладине, поднять ковш и высыпать груз, не зацепив перекладину.

Победителем конкурса стал Марат Рангуллов, представлявший компанию «Грунт Плюс». Ему удалось лучше всех справиться со всеми заданиями и получить первый приз. Теперь Марат, вместе с представителем своей компании отправится в Китай в качестве VIP-гостя компании SDLG. Кроме того, такую возможность получат победители других этапов конкурса. Напомним, первый этап прошел 8 сентября в Иркутске, а третий, завершающий – состоится в Москве 13 октября.

Все участники получили памятные подарки от «Русбизнесавто» и SDLG, а обладатели трех призовых мест были награждены плазменным телевизором, планшетом и телефоном (за первое, второе и третье место соответственно).

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа