Сбербанк Лизинг и компания Русбизнесавто запускают программу реализации спецтехники с субсидией от Республики Беларусь

10.08.2016

Компания Русбизнесавто и АО «Сбербанк Лизинг» анонсировали совместный проект по продаже спецтехники производства Беларуси. Суть программы заключается в финансировании ежемесячных лизинговых выплат от Правительства Республики Беларусь.

Программа рассчитана, прежде всего, на малый и средний бизнес и позволяет приобрести технику для различных отраслей строительного, промышленного и сельскохозяйственного сектора на выгодных условиях.

Согласно условиям проекта, субсидия на автотранспортные средства белорусского производства предоставляется АО «Сбербанк Лизинг». Также покупатели могут получить скидку до 8% на продукцию Амкодор, МАЗ и МТЗ. Например, купить фронтальный погрузчик Амкодор можно от 51 186 рублей при ежемесячных взносах по данной программе.

Программа действует во всех точках продаж группы компаний Русбизнесавто и городах присутствия Сбербанк Лизинг на территории России. С целью реализации проекта был создан сайт sberln.ru, на котором можно получить дополнительную информацию или заполнить заявку в режиме онлайн на приобретение автотранспорта в лизинг.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа