Русбизнесавто – эксклюзивный дилер SDLG в России

08.08.2016

Русбизнесавто заключила эксклюзивный дистрибьюторский договор с компанией Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd – торговым брендом SDLG на реализацию ассортимента SDLG на всей территории отечественного рынка.

Соглашение будет действовать в течение 3 лет и распространяться также на запчасти и сервисное обслуживание дорожно-строительной техники SDLG.

Начало сотрудничества с китайским производителем было положено в 2005 году. За это время компании Русбизнесавто удалось реализовать более 9 тысяч единиц спецтехники бренда. Высокая эффективность партнёрства отмечена знаковыми достижениями, среди которых можно выделить следующие:

  • с 2011 года доля импорта фронтальных погрузчиков SDLG в Россию увеличилась до 16%;
  • с 2012 года Русбизнесавто неизменно считается лучшим дилером техники китайского бренда.

В 2015 году Русбизнесавто вместе с SDLG дала старт программе по расширенной гарантии, которая предоставляется на 3 года или 3.000 моточасов. Благодаря проекту продукция производства SDLG опередила конкурентов и выбилась в лидеры на рынке продаж дорожно-строительных автотранспортных средств в России.

В дальнейших планах партнёров расширить присутствие торговой марки SDLG на отечественном рынке, увеличить ассортимент техники и улучшить сервис технической и финансовой поддержки клиентов.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа